【野中さおり】プロフィール・ディスコグラフィー

Profile プロフィール

デビュー 1989年8月
出身地 栃木県宇都宮市
血液型 O型
特技 日本舞踊
ブログ 野中さおりのたまて箱オフィシャルブログ by Ameba

Discography ディスコグラフィー

「陽だまり坂」
作詞:万城たかし 作曲:徳久広司
2021.2.3
「夏雪草」
作詞:万城たかし 作曲:徳久広司
2019.9.11
「天の川恋歌」
作詞:仁井谷俊也 作曲:徳久広司
2018.8.1
「宗谷海峡」
作詞:仁井谷俊也 作曲:徳久広司
2017.7.5
「別れの桟橋」
作詞:仁井谷俊也 作曲:徳久広司
2016.7.6
「忘れ雪」
作詞:仁井谷俊也 作曲:徳久広司
2015.6.24
「夜汽車は北へ」
作詞:仁井谷俊也 作曲:徳久広司
2013.6.5
「夕月海峡」
作詞:下地亜記子 作曲:徳久広司
2012.4.4
「名瀬の恋風」
作詞:せとさだし 作曲:井上たけし
2011.7.6
「おんなの浮世絵」
作詞:水木れいじ 作曲:徳久広司
2010.8.4
「おりおりの酒」
作詞:久仁京介 作曲:徳久広司
2009.9.2
「海鳴りの宿」
作詞:麻こよみ 作曲:徳久広司
2008.10.8
「秋蛍 -あきほたる-」
作詞:木下龍太郎 作曲:徳久広司
2007.8.22
「郡上恋唄」
作詞:久仁京介 作曲:徳久広司
2006.7.26
「恋路」
作詞:麻こよみ 作曲:弦哲也
2005.6.22
「ふたりの港」
作詞:池田充男 作曲:伊藤雪彦
2003.4.23
「海峡」
作詞:星野哲郎 作曲:弦哲也
2001.9.27
「故宮恋唄」
作詞:たきのえいじ 作曲:弦哲也
2000.10.4
「博多川」
作詞:たきのえいじ 作曲:岡千秋
1999.11.3
「遠い海峡」
作詞:里村龍一 作曲:岡千秋
1998.9.23
「霧の宿」
作詞:松井由利夫 作曲:岡千秋
1998.2.25
「デュオ札幌・東京」
作詞:冨田洋行 作曲:高野かつみ
1997.9.24
「越前おんな舞い」
作詞:松井由利夫 作曲:岡千秋
1997.2.21
「津軽恋人形」
作詞:松井由利夫 作曲:弦哲也
1996.4.5
「雪国恋人形」
作詞:万城たかし 作曲:岡千秋
1994.9.25
「女将一代」
作詞:松井由利夫 作曲:岡千秋
1993.2.25
「火振り酒」
作詞:松井由利夫 作曲:高野かつみ
1992.2.25
「度胸人生」
作詞:冨田洋行 作曲:高野かつみ
1990.8.25
「やらんかい」
作詞:冨田洋行 作曲:高野かつみ
1989.8.25

コメントは停止中です。